facebook
youtube
instagram
phone
arterbelogochiaro
metodipagamento

Tutte le informazioni sui prodotti in vendita su questo sito non intendono sostituirsi in alcun modo al parere del medico e non rappresentano indicazioni terapeutiche. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata.

Siti amici

miawear

Privacy Policy

© 2020 Erboristeria Arterbe    P.IVA 05889070966

Informativa relativa al trattamento dei dati personali

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) agli utenti che interagiscono con il sito web di Arterbe Erboristeria Tradizionale, accessibile per via telematica all’indirizzo www.arterbe.it e il sito www.arterbeshop.it

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all’interno del Sito in relazione a specifici servizi.

Titolare del Trattamento dei Dati

Nadia Tocchetto Via Lomellina, 7 20133 Milano P.IVA: 05889070966

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Luogo del Trattamento

I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede operativa, legale e i server del provider Flazio che garantisce le funzionalità dell’ecommerce e il deposito del databse.

Tempi di Conservazione

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, come descritto nella sezione “Dati personali raccolti su questo sito” del presente documento.
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei Dati. Cancellazione che non potrà andare contro le normative vigenti, al momento della richiesta, in merito all’archiviazione degli acquisti online

Finalità del Trattamento

I dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

– navigazione sul presente sito internet;
– interazione con social network;
– eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni richieste dall’utente;
– eventuale invio di messaggi mail, tramite newsletter;
– attività amministrativo-contabili in genere e per l’adempimento degli obblighi di legge

 

I dati personali potranno inoltre, previo consenso, essere utilizzati per finalità di Marketing e Pubblicità. La registrazione alla newsletter permette l’iscrizione in una mailing list, tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale.‚Äč

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

• Diritto di rettifica: contatto diretto per far modificare o rettificare i dati personali.
• Diritto all’oblio:  invio di una richiesta di cancellazione di tutti i dati personali, che verrà presa in carico entro 30 giorni.
• Diritto alla portabilità: esportazione dei dati personali, in modo che possano essere trasferiti a terzi.
• Diritto di opposizione: Cancellazione in qualsiasi momento da tutti gli usi specifici dei dati personali (newsletter, email automatiche ecc.).
• Diritto di accesso: in qualsiasi momento sarà possibile richiedere l’accesso alle informazioni in nostro possesso, comprese eventuali modifiche.

Eventuali comunicazioni andranno inoltrate alla casella e-mail: info@arterbe.it

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder